Es Balonmano, tu tienda de Balonmano

martes, 6 de mayo de 2014

Mucho puente, poco balonmano

Son pocos los partidos celebrados a lo largo de esta extraña semana, y pocos los que afectaban a equipos del Stadium. Alguno de ellos incluso se adelantó al lunes con un resultado lejos de lo esperado, pues Dominicos B gano al equipo infantil del Stadium por 19 a 21 y le complica la posibilidad de conseguir el primer puesto del grupo que ahora ocupa el propio Dominicos B con un punto sobre Balonmano Aragón A y dos sobre Buen Pastor, quedando el Stadium a 4 con un partido menos al termino de la jornada completada este fin de semana. Y por su parte los cadetes caían ante Dominicos B por 30 a 31 en el Eduardo Lastrada en el partido de Copa celebrado este sábado.

En los infantiles se complica pues la liga ya que en este partido enfrentaba a 2 de los 3 líderes de la categoría en ese momento empatados a 28 puntos. Partido de mucha intensidad y mucho nerviosismo por ambas partes en la que predominaron unas fuertes defensas ante un ataque inexistente por ambos equipos. Una renta de 6 goles en la 2ª parte le sirvió a Dominicos para matar el partido y a pesar de los esfuerzos nos quedamos a 2 goles de la remontada. Bonito ver el esfuerzo de los chicos de ambos equipos

Derrota cadete 30-31 frente a Dominicos B. Empezaba la mañana con un calentamiento relajado tras el cual el comienzo del partido fue igualado, tras un cumulo de fallos en ocasiones claras de gol u pérdidas de balón se llegaba al descanso tres abajo. El comienzo de la segunda parte se esperaba de otro color dado que los chicos estaban motivados y metidos con ataque para los nuestros y superioridad pero la realidad fue que nos pusimos hasta 6 abajo. Destacar la reacción final del equipo y el esfuerzo de los chavales que llegó un poco tarde como se refleja en el marcador, victoria merecida para un rival que se nos ha atragantado todo el año