Es Balonmano, tu tienda de Balonmano

martes, 14 de enero de 2014

En la buena ruta

A excepción de los equipos alevines y femenino, los equipos de la Sección de Balonmano del Stadium Casablanca iniciaron su actividad el pasado fin de semana con unos buenos resultados de conjunto.

Los infantiles lo hicieron con victoria frente al Balonmano Aragón C a domicilio por 13 a 29. Bien en líneas generales el equipo, con mucha rotación y probando cosas tanto en ataque como defensa. La marcha del partido ha permitido que la mayor carga de minutos  haya sido para los de 1 año, lo que les ha permitido rodarse.

Por su parte el cadete B caía ante el Balonmano Aragón B por 21 a 31. Mejor actitud que otros días, con buena entrega pero demasiados fallos ante la portería rival

Partido del cadete A contra uno de los últimos clasificados del grupo, con gran actitud del equipo aunque en ciertos momentos ha habido relajación se han esforzado al máximo. Quitando alguna imprecisión defensiva el partido ha sido muy completo. Una lástima hemos hecho aguas por el extremo izquierdo de su ataque y Santi no ha parado mucho. Al final victoria contundente por 53 a 18.

Completo partido del Segunda en Ejea. El equipo estuvo especialmente bien en defensa pero tuvo a su peor enemigo en las pérdidas de balón que dieron la oportunidad a los ejeanos de mantenerse vivos en el partido. La consistencia del bloque y la fe en la victoria ayudaron a conseguir dos trabajados puntos que nos acercan más al objetivo de la permanecía y nos mantienen en la parte media de la tabla.

1 viaje del 2014, y el 1ª Nacional con nuevos objetivos. Este 2014 nos hace replantearse nuevos objetivos después de una bonita primera vuelta que nos hace soñar. El objetivo no es otro que sacar más puntos que en la 1 vuelta y para ello empezamos con una salida complicada al campo del Alcorta, equipo que en su casa ha perdido pocos puntos.

El partido comenzó muy intenso por parte de los locales alentados por su grada que junto con un inicio titubeante del Stadiun propicio que Alcorta cogiera renta de 2 goles. Llegando al descanso con un 13-12 y una parte gris del Stadium.

El inicio de la segunda fue igual, perdidas por parte de Stadium que les distanciaban en el marcador con rentas a favor de los locales de 1-2 goles. En el último tramo Stadium ajusto su defensa y el ataque estuvo más fino lo que llevo al min 25 de juego con empate y una exclusión para los se Stadium que jugarían estos últimos minutos con un jugador menos. La defensa apretó acompañado por los aciertos en portería. La segunda exclusión en el min 28 pero con balón, propicio un tiempo pedido por Stadium para preparar el ataque que materializo en gol dando a Alcorta un minuto para empatar, cosa que no fue así debido a la defensa espartana de Stadium que consiguió robar el balón a falta de pocos segundos y materializar una contra que les dejaba 2 por arriba en el marcador.

Felicitar al Alcorta por la maravillosa afición que tiene que no dejo de achuchar ni un minuto, y a nuestros chicos por la entrega durante todo el partido.