Es Balonmano, tu tienda de Balonmano

viernes, 10 de mayo de 2013

Empate para abrir la Fase de Ascenso

El Stadium Casablanca ha empatado 27-27 contra el Villa Altea en el primer partido de la Fase de Ascenso a 1ª Nacional Masculina que ha comenzado este viernes en La Roca del Vallés (Barcelona).

Stadium Casablanca ha ido por delante casi toda la primera parte, que ha terminado con una ligera ventaja (12-11). Tras el descanso ha dominado el equipo valenciano que ha llegado a colocarse 3 goles arriba a falta de 5 minutos para el final, pero nuestro equipo ha conseguido anular esa desventaja y terminar el partido con empate.

El sábado a las 20 horas Stadium Casablanca juega contra el primero de Baleares, Tanit Automoción. El domingo a las 13,30 horas terminará la competición contra el campeón catalán, BM. La Roca.

El campeón de la fase asciende directamente a Primera Nacional y el subcampeón se clasifica para un nuevo sector de repesca.